Aperitivo Svizzero Limonade Tutorial by Mövenpick
Frucht und Kaffee – eine gute Kombination! Beides kombiniert in einer Limonade? Perfekt! Wir haben das Rezept.
Frucht und Kaffee – eine gute Kombination! Beides kombiniert in einer Limonade? Perfekt! Wir haben das Rezept.
Die Aeropress – oder wie man alles Gute aus dem Filterkaffee rausholt.
Bialetti – die kultige Espresso-Maschine: So bedient sie der Profi.
Der Sommertrend: Kalter Kaffee neu entdeckt.
Der perfekte Espresso ist eine Kunst – wir zeigen einen Künstler bei der Arbeit.
Auch bei der Zubereitung eines Filterkaffees kann man so einiges falsch machen.
Beim French Press kommt’s auf das Verhältnis Wasser/Kaffeepulver an, aber nicht nur.
Wie entsteht der perfekte Icebrew? Wir zeigen es Ihnen.
Lachscappuccino im Glas – der etwas andere Apéro.
Mit diesem einfachen Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen bereits bei der Vorspeise. Ein köstlicher Auftakt für ein wunderbares Essen in netter Gesellschaft.
Die Knödeltaler mit Rauchlachs-Rückenfilet sind ein idealer Apéro. Mit einem feinen Salat dazu serviert, wird es im Nu zu einer ausgewogenen Vorspeise oder zu einem Hauptgang.
Es muss nicht immer Hackfleisch sein: Lachs-Pasta-Rollen an einer Safransauce sind eine willkommene Abwechslung.
Die kulinarische Krönung für jeden Brunch.
Der Allrounder unter den leichten Köstlichkeiten. Rauchlachs-Espuma können Sie zum Brunch, Apéro oder als Vorspeise servieren.
Ein Klassiker neu interpretiert: Mille-Feuille mit Rauchlachs und Frischkäse sind leichter zubereitet als gedacht. Mit unserem leckeren und einfachen Rezept glänzen Sie als Meisterköchin oder –koch.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit ein wenig Italianità: Bruschetta mit Rauchlachs-Rückenfilet und Mango-Salat ist für jeden Brunch eine Bereicherung.
Der leichte Hauptgang: Sauermilchköpfchen mit Coho Wildlachs Tatar, ein Festessen für jeden Feinschmecker, das nicht schwer im Magen liegt.
In Biskuit gerollte Vorspeise mit Rauchlachs, Meerrettich und Ricotta – leicht aber herzhaft!
Wenn der Lachs nicht friert, wird dem Gourmet warm ums Herz.
Fast schon ein Klassiker – zeitlos gut mit einem erfrischend-sauren Twist.
Die Vorspeise, die man liebt, selbst wenn man Terrinen sonst nicht mag.
Ein luftig-leichtes Apérogebäck.
Wie der Lachs auf das Kartoffelnestchen kam. Eine Hauptspeise zum verlieben.
Das leichte Amuse-Bouche für wahre Geniesser.
Wildlachs auf einem Blätterteig-Tomaten-Bett. Ein Traum von einer Vorspeise.
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